Menu
Bán hàng: 0813 003388 - Kĩ thuật: 028 6688 3388 Bán hàng: 0813 003388
Kĩ thuật: 028 6688 3388

Вы можете работать одновременно в разных профилях на нескольких устройствах. Octo Browser подходит для любых веб-сайтов или сервисов, где вам необходимо иметь несколько аккаунтов. Работайте с тысячами уникальных профилей с одного устройства. Каждый профиль имеет браузерный отпечаток реального устройства.

антидетект браузер

Программу оснастили встроенным VPN, который помогает скрыть IP-адрес и местоположение пользователя от посторонних глаз. Имеется выбор из ряда разных IP-адресов, чтобы дать пользователю большую степень контроля над своей анонимностью. Ultimate Orb также имеет набор инструментов для борьбы с браузерным отпечатком. Он использует технологию, которая меняет настройки браузера, такие как шрифты, язык и т.

AdsPower

Бесплатный антидетект-браузер, доступный не только на компьютерах (Windows. Linux, Mac OS), но и на смартфонах с операционной системой Android. Он не даст такой же расширенный инструментарий, как платные сервисы. Платный сервис, особенность которого – возможность создавать профили пользователей. антидетект браузеры также могут изменять данные о вашей операционной системе, процессоре, видеокарте и оперативной памяти, чтобы создать впечатление, что вы используете другое устройство. Раньше только использовалась проверка по MAC адресу, но теперь этого мало.

антидетект браузер

Это позволяет сохранять разные настройки браузера и историю посещений для каждого профиля, что обеспечивает большую анонимность в интернете. Управление несколькими профилями браузера – это еще одна функция антидетект браузеров. Командные аккаунты – это еще одна функция, которая доступна в антидетект-браузерах.

Как выбрать тот, который подходит именно мне?

Сервис бесплатный, скачать его можно на официальном сайте разработчика, а также в виде apk-файла или в Google Play. Он несовместим с некоторыми сайтами, а также не поддерживает синхронизацию закладок и истории между ними. Кроссплатформенный браузер, доступный на мобильных устройствах и компьютере. Сервис, который может быть использован с другими популярными браузерами.

Большинство из них (за исключением Wade) — это инструменты, созданные энтузиастами, которые пытаются захватить хоть какую-то долю рынка антидетект браузеров. Однако любой инструмент обеспечения безопасности требует определенного уровня доверия, репутации и техподдержки, чтобы его могла использовать обычная компания без «серой» репутации. Антидетект-браузер открывает возможность работать с несколькими аккаунтами в одном приложении без риска получить бан за мультиаккаунтинг.

Могу ли я использовать приобретенную лицензию на различных устройствах?

Верхний тариф предлагает всего 3 пользователя — маловато для команды. Кроме того, Ultimate — это единственный тариф, включающий доступ к API, что означает, что другие тарифы этого не предлагают. Наш тестовый профиль на MacOS прошел проверку браузерами (Iphey и Pixelscan), за исключением параметра прокси, что является хорошим результатом для нового софта.

антидетект браузер

Этот браузер подходит как для обычных пользователей, так и для тех, кто хочет защитить свою конфиденциальность или избежать блокировки определенных веб-ресурсов. Он использует многие сетевые интерфейсы, которые могут быть запущены на устройстве, чтобы скрыть IP-адрес и профиль пользователя от веб-ресурсов. MultiBrowser позволяет создавать профили пользователя и каждый раз используются различные параметры сети.

Российская разработка на базе Firefox с модулем для Авито, с помощью которого можно посылать жалобы на конкурирующие аккаунты, получать сообщения. Это даёт возможность использовать антик для телефона, планшета или компьютера. Программное обеспечение настраивает ряд важных параметров, присваивает уникальный IP. В результате создаётся впечатление входа с индивидуального ПК реальным человеком. Если вы уже используете антидетект браузер Indigo Browser промокод INDIGOXAWAFYGO50 позволит вам продлить доступ с кэшбеком в 50%. Первый коммерческий план (49 долл. в месяц, при ежегодной оплате скидка 50%) включает 100 профилей браузеров.

  • Данные из аккаунтов можно хранить в онлайн-базе или на собственном устройстве.
  • Это исключает использование нескольких компьютеров для управления различными профилями.
  • Undetectable – это еще один отличный выбор для тех, кто ищет антидетект-браузер.
  • Создатели программного обеспечения предлагают проверить, как работает Инкогнитон на 10 профилях.

Tor Browser – популярный браузер-анонимайзер, который используется для обеспечения анонимности в сети. Он скрывает IP-адрес и местоположение, используя множество узлов, расположенных в разных точках мира. Он также шифрует все трафик, делая его сложным для отслеживания и анализа. Продолжает ТОП современный антидетект-браузер, который создан для скрытного https://maxipartners.com/ и безопасного пребывания в интернете. Он отличается от обычных браузеров тем, что обладает рядом встроенных функций и инструментов, предназначенных для обхода скриптов, блокировки и других форм интернет-трекинга. Сам интернет-обозреватель предоставляется бесплатно, но использовать его можно только с платными прокси-сервисом Smartproxy.

Как выбрать антидетект браузер на Андроид: критерии выбора

В отличие от большинства китайских браузеров, MuLogin имеет несколько хороших отзывов на заслуживающих доверия платформах, которые, вероятно, происходят из Китая. Создавайте неограниченное количество браузерных профилей и устанавливайте программу на любых устройствах. 6.Нажмите на кнопку “Create Profile”, чтобы создать профиль. Он появится в списке профилей;
7.Выберите профиль и нажмите “Start” – после этого можно пользоваться Indigo, как обычным браузером. Программа подменит ваши отпечатки и использует прокси для маскировки геолокации – а значит, уже на этом этапе можно использовать браузер для фарма и залива. В арбитраже антидетект-браузеры нужны для комфортной работы с рекламными сетями.

  • Многие антидетект-браузеры предоставляют бесплатный тестовый период для пользователей, чтобы они могли оценить его функциональность и протестировать его на соответствие своим потребностям.
  • Кроме того, разработчиками этих программ могут предлагаться платные цифровые услуги и товары.
  • Он скрывает IP-адрес и местоположение, используя множество узлов, расположенных в разных точках мира.
  • Доступные командные планы, а это делает его привлекательным для групповой работы.
  • Он делает это, создавая поддельные цифровые отпечатки для вашего браузерного профиля.